宝宝常在手推车里睡觉好吗?

宝宝常在手推车里睡觉好吗? 昨天发现,宝宝在手推车里面睡觉睡的特别好,睡得时间也长,也踏实,不过手推车底部不是平的,是头部微微上翘,中间凹,脚部又微微上翘,不知道长期睡在手推车里面会不会对宝宝发育造成影响呢? 亲们有没有这样做过呢?

全部回答

我觉得不太好,小宝宝睡觉的时候是他长身体的黄金期,应该给他一个安静舒适的环境,应该改掉长期睡在推车里面,偶尔外出什么的睡应该问题不大。

长期这样睡会影响宝宝的脊椎发育,还是让宝宝在平整的床上睡为好

我家宝宝也是白天在手推车里睡觉,因为我上班婆婆看着,不在手推车里睡觉他就叫,婆婆哄不了,没办法,我也想过不太好,还好现在大了7个多月了,白天睡的少。