男友不忘旧情人怎么办?

全部回答

和他好好谈谈,让他重新做出选择。

我想他是不对的,过去的总是过去,不该带着那该忘记的昨天生活在今天。人都该知道该忘记的也许忘不了,可以忘不了,那就是不该也不值得提起的了,就不要在提起该给她埋葬在记忆。一个摆脱不了昨天的人,你能接受吗,我们生活在今天和以后,他那样是对自己的行为不负责任。

看了你所说的,我也有同感,对于他的所为,我想到一个问题,就是他不能忘记过去,那我成了影子?伤害了我的真情,总之没有意思,握手告别吧!天涯之大,何处遇不到真爱人?

    每个人都有自己的经历,一份刻骨铭心的过去,既然大家都知道是过去,为什么要让他重回到现在呢?所有的一切全掌握在你的手里。世界是公平的,在说你也许也是你过去男友的深刻记忆,那反问自己能回到过去吗?如果说你不能,那就是你的男友也不能,因为你爱他,他应该知道过去的就是过去,你应该高兴现在他还是属于你,你爱他,你有时间就要主动把握,有的事情过去了就难以挽回,你不要这样的事发生在你眼前,用你的爱来抹去他的记忆。
    让他知道过去的失去换来的是今天的更好幸福啊。我有过你这么段时间,过去就好了。 。

用心感化他,用自己的行动打动他.把她的空间具为己有. 如果上续办法不行的话,就离开他.可能他的心理永远都不会忘记她.早点退出吧! 陷的越深伤得越深.早日逼免这种痛苦的发生.