宝宝不吃奶瓶不喝水怎么办啊?

宝宝不吃奶瓶不喝怎么办啊? 宝宝不吃奶瓶不喝水怎么办啊?

全部回答

    宝宝不吃奶瓶不喝水怎么办啊? ¬“云轩”一名之美好字面含义 云者,山川气也。云凝为雨,雨落为水,乃天地万物之生源,人但求心似云般恬淡,似云般从容,漫步于山岳南北,大江西东,笑看人间聚散悲欢。
  云,喻意轻柔舒卷,如云者,为人温柔谦厚,处世泰然,不卑不亢,办事有如行云流水,懂得取舍,适时抑扬卷舒,有君子风度,大将胸襟。   轩者,曲輈藩车也,即中国古代一种前顶较高而有帷幕的车子,供大夫以上乘坐。

  “轩陛”,即殿堂的台阶,“轩冕”指古代卿大夫的轩车和冕服,皆是华贵艳丽之物。后引申为敞朗优雅的建筑,常用作书斋、亭楼的雅号,毛主席在北京丰泽园的书斋就名为“紫云轩”,并自称“紫云轩主人”。   如需为宝宝取名可百度搜索 ///荷///竹///轩///,希望对你有帮助!祝宝宝健康快乐!。

是不是消化不好,肠道有问题啊,建议去医院看看

给宝宝用奶瓶喂水的时候一定是宝宝饿的时候,而且不要让妈妈喂,可以让奶奶或爸爸其他人喂,买母乳感强的奶头,可以安上把手,让宝宝自己拿着喝,增加他的新鲜感,我家宝宝原来也是这样,有一次突然发现他自己拿着奶瓶就喝,实在不行就把奶头上摸点母乳试一下,还有就是直接用勺子或小碗喂,我家宝宝2,3个月就会用碗喝东西了。