为什么男人取处女的理由

为什么男人喜欢处女?自己的女朋友不是处女,想象下自己的女朋友被人玩过,心就痛…

全部回答

什么叫做被人玩过哦?难道你女友在没认识你之前恋爱就有错吗?她今生又不是为了遇到你而来到了这个世界上?你得弄清楚了,你的女友又不是在认识你以后,和别人有了关系。都说了,爱情的温度上升到一定的阶段,两个人就会在一起。作为男人不要那么自私,好吗?多为你的女友设身处地的想想吧。我敢肯定,她要是知道你在这里这么说,她的心肯定在滴血。

你不爱她为何和他在一起,说明你不是个好男人,你女朋友知道会甩掉你的。不信你告诉你女朋友,它会让你走的。到时候不要后悔呀、

感觉一样...汗,是男人都有这感觉,就像艳照门事件过后,谢要和张离婚,阿娇的男朋友的爸爸也说不要阿娇...哎!! 除非特别喜欢那个女的,就包容下,可是我的包容也没换来好结果,在一起5个月就分了...呵呵

你不是自己都回答出来了么还在提问?搞笑吧。 想象下自己的女朋友被人玩过,心就痛… 特别是做那事的时候进入的时候想象别人也这样的感受不说了哀问问谢霆峰吧

思想保守