男人包二奶,对与错?

有感于今晚楼下发生二奶打男人

全部回答

    这种事情肯定是不对不好的,可是既然知道是不对不好的为什么现在还有那么多人这样做呢?这其实已经成了一种当前比较普遍存在的社会现象。
    其实我们无须对包二奶的人和做二奶的人恶言相象,其实这两方必然有他们的苦恼:没有生存能力却又想过舒服的生活,她能出卖的能有什么?除了青春和肉体,她们还有别的可以出卖吗?她们又能因此得到多少呢?只不过是一些暂时的享受,而美女们终究是会老的,何况就算你不老也早晚会等到男人的审美疲劳!而那些包二奶的男人们呢,肯定是钱包鼓鼓而脑中空空之辈!包了二奶就能扬眉吐气了?非也!倒霉在后头呢!很有可能当你想甩掉她时弄不好吃不了兜着走!有头脑的人千万别干这傻事! 。

反对

我是其中的受害者之一,不知道该怎么诠释我现在的心理,这样做不好却禁不住要这样做,或许这就是这个群体的共同苦恼吧!

男人包二奶代表时代的倒退,不是什么光荣的事,要是不要老婆或是和老婆合不来要么就离嘛,为什么要去偷偷地包呢?这样的做法代表他舍弃不了老婆和小孩,那为什么还要去玩其它的女人呢?当今社会的婚外恋很多这不奇怪但我想如果他要是还爱着老婆和小孩的话那就没有那个必要,因为这不是潮流!   我劝还是不要"包"了,回头是岸,老婆会在家等着你的!

废话 法律是不允许的 你准备坐牢吧