马林和王励勤谁的球技更好?

全部回答

    两个各有优点: 马林:由于是直拍打法,正手比较出众,可是反手却是其软肋。直拍打法属于世界第一,台内小球技术也是世界第一,能搓,能撇,能切。变化多,以变制强,在落后的情况下也能扭转局势,心理素质好! 王励勤:世界最优秀的横拍选手之一,其正手乃世界第一。

  而且教练有意将他训练成万人敌,正手出众,反手在国家队算得上第一,而且打球的步伐比较到位,回位比较快,身体优势明显。  技术完善。可是有时状态有起落,所以这是他的缺点。另外有时在场上变化不多,通常都是以强制变,灵活性不够,有待加强!! (此乃个人分析,可能不够全面,原谅一下哦!)。

论技术王励勤在现在的男球员里无疑是最好的,但糟糕的心理素质是他的软肋。马琳的风格有点像孔令辉,没有突出的优点但也没有明显的弱点。

当然 是 王励勤

马林打的稳,王励勤太毛糙

绝对是马琳。