安全生产许可证办理哪里最好?

安全生产许可证办理哪里最好,询问?

全部回答

  中建瑞通,大家可能并不陌生,2009年开始涉足建筑资质行业,帮助了无数家企业成功办理了企业资质,解决了企业难题,至今8年的工作经历,造就了一个一个的专业人士,培养了多个资质专家级审核员,经中建瑞通专家级审核员审核过的资质,上报后基本全部通过,资质申报是一个繁琐的过程,前期准备更是不能马虎粗心,前期准备万一有一个小小的失误就有可能造成很惨痛的结果,这个我们也是有经验的,之前也是犯过类似的错误,所有我们要感谢我们之前犯过的错误,成就了今天的成果。

  北京中建瑞通科技有限企业企业使命:成就创业梦想,助力企业发展企业愿景:“为客户创造价值,为员工创造平台”。
  未来,中建瑞通企业将为国内更多知名企业创造更大价值,为客户提供全新的行业资讯和超值的增值服务;为企业每位员工的成长和发展创造更广阔的舞台,为实现行业人均收入很高的伟大目标而努力奋斗!企业精神:激情、敬业、团结、感恩、我们的核心价值观:以人为本,让客户满意;集众人之力,成细节之美;不断改进,永不满足;全力以赴,决不放弃。

  北京中建瑞通科技有限企业业务范围:代理施工资质、代理设计资质、人才介绍、人才培训、资质维护、资质转让、学历认证,职称评审等50项企业服务内容。
  企业一站式服务:注册企业、领取执照、代理记账、申报资质前期准备、人员优化配置、人员证书审验、社保指导、申报材料制作、材料送检、运作主管部门审查、公示结果、领取证书、安证准备指导、安证申报、后期动态维护,真正做到专业的人做专业的事,让企业专心的去做项目,资格证照交给中建瑞通一站式服务。