求此人是谁,名字,国籍。O(∩_∩)O谢谢~~~~

全部回答

    不看成是贾斯汀·比伯,不过确实有些像。 贾科布·捷尔斯扎尔 姓名:贾科布·捷尔斯扎尔 外文名:Jakub Gierszal   中文译名:雅酷朴。盖尔秀(波兰发音)   出生地:波兰,古都克拉科夫(Kraków)    出生:1988年3月20号   语言:德语/英语/波兰语   就读院校:克拉科夫学院戏剧艺术系   眼睛:蓝色    星座:双鱼座    身高:186cm    发色:金色(不同于自杀空间里Dominik的黑发,Jakub Gierszal的原发色是金色,其实在电影中柔道训练时被Alex压在身下那个镜头里可以清楚地看到浅色的发根) Jakub Gierszal 1988年3月20号出生在波兰古都克拉科夫。
    父亲是一名舞台戏剧导演,主要在德国工作。出生几个月后就随父母搬去德国汉堡市,11岁时回到波兰,住在母亲的家乡托伦。   银幕出道作是2009年的Wszystko, co kocham(Everything that i love, 吾生至爱),扮演男主角的死党,一名学生乐队的贝斯手。