2016年鹰潭事业单位考报名费用多少呢?

全部回答

  1、2016年鹰潭事业单位的考试公告暂未公布,参考2014年鹰潭事业单位的考试公告,公共类岗位考试费为50元/人(一科),卫生专业岗位考试费为100元/人(两科)2、考试缴费采用网上付费的方式进行,不设现场收费点,报考人员需开通网上银行方能支付报名费用。
  网上未缴费成功者,报名无效。3、公共类事业单位岗位采取笔试、面试方式进行,笔试内容为事业单位综合基础知识;卫生专业的事业单位岗位采取笔试方式进行,笔试内容为事业单位综合基础知识和卫生专业基础知识。