是不是觉得人越长大自信被磨得越光了,555

全部回答

当然不会怎么讲拉要看你遇到的事了自信是自己给的只要你不怕失败有自信才是成功的根本自己亦可以理解成相信自己 难道自己都不相信自己别人能相信你吗? 所以不管遇到什么挫折都请相信你自己 给自己多点信心

如果你是一个在某些方面取得好成绩的人,那么她事会很自信的

仁者见仁,智者见智,岂可一概而论,切不可灰心,坚持就是胜利。祝你成功。

人与社会的接触过程中,不断的优化自己,使自己适应社会。不是人长大了,自信就磨光了,而是适应能力变强了,或许也会变得庸俗、圆滑,甚至市侩。你有能力,自信时常伴随着你。哪怕没有能力,合理调整自己的心理状态,也能保持自信。

人在适??倪^程中﹐?要?受一些挫折﹐于是人也在挫折中長大﹐可并不是越大﹐在社?洗舻脑骄茅o就??碓讲蛔孕农o如果你是一??有能力的人﹐在社?洗舻脑骄茅o你就?阶孕农o相反﹐你的自信就?谝淮斡忠淮蔚拇煺壑?适Зq 在适??倪^程中﹐人不勉要?得?A滑﹐世故﹐庸俗﹒但這也是?]有辦法改?的﹐我??不得的承認﹒