搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们都给宝宝喝凉茶吗?

妈妈们都给宝宝喝凉茶吗?例如七星茶这些,宝宝六个月便便很臭是正常还是有点上火,现在是混合喂养。

5个回答

我家都没有给宝宝喝过这些东西,如果觉得宝宝上火,多喝水,每天的水量至少要为奶粉总量三分之一以上就可以,同时果汁菜水也要多添加,可以改善肠道。

我家都没有给宝宝喝过这些东西,如果觉得宝宝上火,多喝水,每天的水量至少要为奶粉总量三分之一以上就可以,同时果汁菜水也要多添加,可以改善肠道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃过多的含有蛋白质的高的就会引起他的便便臭臭的

宝宝吃过多的含有蛋白质的高的就会引起他的便便臭臭的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给喝了 还不错..........

给喝了 还不错..........收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是没有喝过的,我觉得从饮食上调理一下,比让宝宝吃这些药物要来的好一些,尽量吃些清淡的,容易消化的食物吧

我家是没有喝过的,我觉得从饮食上调理一下,比让宝宝吃这些药物要来的好一些,尽量吃些清淡的,容易消化的食物吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝平时上火都是给她喂半包七星茶的。或用家里的(土话叫生葱芯)煲来点煲水给她喝。

宝宝平时上火都是给她喂半包七星茶的。或用家里的(土话叫生葱芯)煲来点煲水给她喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多