请问什么股票软件能够提前开盘时间下单?

全部回答

    什么股票软件都可以。用预埋单功能,今天收盘后写入预埋单,然后提交,就是明天开盘时间提交的单子了。  预埋单应用:  应用举例之一:有些可能一开盘就涨停的股票,预先提交买入的预埋单,可以避免开盘就很快涨停而无法买入的烦恼。
  同样,对于可能一开盘就跌停的股票,预先提交卖出的预埋单,也可以提高逃跑成功的机率。      应用举例之二:如果对股价的走势有明确的把握,但开市时没有时间操作,也可以在开市前提交预埋单(甚至前天晚上),然后就可以等开市后它“自动”成交了。
    应用举例之三:预埋单一般直接允许将单子分成不同的笔数,在市场己开市的情况下,使用这个功能可以更方便的分批减仓或加仓,对于大资金炒家,可以提高“工作”效率,方便哪些喜欢隐藏大单的人。