江浙沪的哪些原创品牌比较有名气?

江浙沪的哪些原创品牌比较有名气

全部回答

     花树果2017夏以采风为系列主题,以生活回归自然源于自然理念为设计核心。他们所有的衣服都是设计师原创作品,花树果,一场与大自然的亲密对话。其主题以特例独行,结构简化,一米棉麻而创造无限可能。
  捕捉生活中不经意的感动。在每个人的生活中,处处充满着惊喜与感动。  只要你有一双会发现的眼睛,多一份心思,生活便给你一个温暖的回眸。一树一花一果,自然界最质朴的造物。服装也是如此,多采用棉、麻等纯天然织物;以黑、白、灰、棕四色为主;原始的纹理、流苏、褶皱、拼接等元素加以点缀;既贴合肌肤又宽松无束缚的设计剪裁,使整件服装就像是自然界最得意的作品。
    所以大家才会喜欢他们家的衣服吧。性价比之王 。

   花树果最近这个牌子还是很火的啊,这个花树果是圣玛丁旗下的一个原创品牌,花树果连续两次登上杭州国际时装周,其实这个牌子的衣服用现在的话说就是低调奢华有内涵,他们家衣服不像其他家的衣服特别花哨,而是采用特别简单的,让这个衣服看起来非常舒服,当然不用怀疑,他们家上身效果肯定会惊艳到自己,当初我买的时候就这种感觉,买的时候觉得特别简单,看着舒服,当衣服穿上身,特别舒服,所以性价比高的衣服谁不喜欢呢 。

 花树果,花树果这个原创品牌名气还是挺高的,性价比又高,所以他们家衣服还是值得推荐的,衣服牌子在杭州当地还是有名气的