没有女主的动漫

请推荐几部没有女主或女主比较少的动漫

全部回答

《昭和元禄落语心中》 《少年女仆》 《田中君总是如此慵懒》 《文豪野犬》 《我的英雄学院》 《在下坂本,有何贵干?》 《亚人》 《一拳超人》 《逆转裁判》

所有题材的漫画应该都有主主的吧~~

黑子的篮球

捉鬼天狗帮,黑猫,隐之王,少年阴阳师,夏目友人帐,k,狂欢节,神幻拍档,幻影少年,未来都市,八犬传,咎狗之血,闪灵二人组,今天开始做魔王,无法逃离的背叛, 家庭教师, 黑执事,黑塔利亚,The Revelation,q弟侦探因幡,月桂树的王子们,x战记,青之驱魔师,公主公主,free男子游泳部,公主公主,黑子的篮球, 叛逆的鲁鲁修,

夏目友人帐
上一页
下一页