宝宝啥都吃很少怎么办 宝宝从出生到现在6个月了啥都吃很少怎么办?

宝宝啥都吃很少怎么办 宝宝从出生到现在6个月了啥都吃很少怎么办,, ,,吃量太少了。。。

全部回答

可做腹部按摩,要顺时针,有助消化和加强食欲。

宝宝这时候只要一天的奶量达到600CC以上就可以的,辅食吃得少,那么奶就要多添加,营养会更全面一些的。慢慢来吧,宝宝现在吞咽能力还不是太好,所以每次只要添加少量让宝宝肠胃习惯这些食物味道就成了

吃的量少那就只好少吃多餐了

吃的太小就不行啊,营养从哪里来的啊,都是从奶粉里啊,辅食吃的怎么样啊,奶粉吃得少辅食就一定要多吃

只要孩子精神好,状态不错,妈妈不用太担心, 小孩子一顿吃不了多少,你可以让她少吃多餐