在你眼中,中国的哪个城市最适合居住?

全部回答

如果你是东北人选择大连. 如果你是中原人请你选择青岛或威海. 如果你是南方人请你选择厦门. 如果你贪恋大城市请你选择上海.如果你是歌手请你选择北京.如果你是乞丐请你选择南京或武汉.没有什么理由,只是直觉.

  不论我选择哪个城市,都不代表对其他城市的否定,因为我不可能踏遍千山万水,我只在我居住过的城市里做选择(路过的也不算):哈尔滨、沈阳、北京、潍坊、青岛、烟台、蚌埠、上海、南京、成都、绵阳、昆明、大理、丽江、曲靖、西安,要说“居住”,一要生活方便,二要气候宜人,三不要大城市,所以我选青岛、昆明、丽江,听说珠海不错,等我明年住一个月(已和同学约好)也许就有发言权了,只是到时不知还能到哪去答这个题?。

如果是指生活水平,那么我觉得一些中等城市为最好!如长三角的苏锡常,杭嘉湖,以及沿海城市,内陆的省会城市!那都差不多的! 如果是指生活质量,那么据最新调查显示,中国是在上海!它的综合指标在国内名列第一! 它包括了环境,医疗,卫生,教育,消费水平等等好多因素,实在是记不得太多!呵呵.....

最适合居住是上海.

大理. 会有一种与世俗完全远离的感觉.