旧热水瓶中的污垢(渣子)应怎样去除

每次倒开时有沉定物

全部回答

除热水瓶水垢 1,往瓶胆中倒点热醋, 盖紧盖, 摇晃后放置半个钟头, 再用清水洗净, 水垢即除。 2,加入200毫升稀盐酸, 或加入50克小苏打和一杯水, 按前述方法摇洗亦可。 3,将鸡蛋壳打碎装在暖瓶里, 再倒几滴洗涤剂和适量水, 加盖上下晃动, 最后用清水冲洗干净即可

把两个煮鸡蛋的皮剥下来,除去蛋皮内部的薄皮不要,硬皮弄成小块尽量小一点,装进暖瓶再加一点水,然后用一只手捂住瓶口一只手拿暖瓶的底部用力左右摇动,边摇动边滚动一会儿就OK了。

用点大米和少量水,盖上盖子晃一会就好了.玻璃瓶子也这样.