恒温恒湿试验箱和高低温试验箱设备区别在哪些地方?

全部回答

    用途区别:高低温试验箱主要适用与航空航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工电子产品、各种电子元气件在高低温或湿热环境下、检验其各项指标。而恒温恒湿试验箱则适用于电子、塑胶制品、电器、仪表、食品、车辆、金属、化学、建材、航天、医疗…等制品检测质量之用。
  功能区别:只做高温和低温而不做湿度的试验设备,即高低温试验箱。    也称作“高低温交变试验箱”。 既做高温和低温,同时也做湿度,温湿度可以进行循环的试验设备,即高低温交变湿热试验箱。
   一般的恒温恒湿箱都能做“湿热交变试验”但取决于你所做的交变试验条件,如果你是想购买设备,在你购买设备前应该告知供应商你的要求。本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。