如何练习她独自站立呢?

14个月的宝宝已经能够没搀扶的前提下走四五步了,但还是不会独自站立,如何练习她独自站立呢

全部回答

亲爱的,不要着急哦,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝比较早走,有的宝宝比较晚走哦,我女儿也是十四个月多才会自己独立行走的,只要宝宝自己蹲下然后可以自己起来了就说明宝宝快会走了哦,先扶着走慢慢就可以独立走了,加油哦

给宝宝练习站立,可以让宝宝站着,在一边照应着,只要多给宝宝练习几次,宝宝就会独自站立了,不要心急哦。

这是正常的,先让宝宝学会走路才会独立站着的,我宝宝也是这样的,刚学会走路就会独立站着了,没会走路的时候,也不会独立的,会走路的时候才开始会独立的。