初中生毕业学什么技术好?

全部回答

初中毕业学技术最好是能够拿个学历证书的最好,现在IT行业非常不错,很多专业都是很热门的,多了解了解吧。

  可以考虑来安徽万通汽车专修学院学习一门实用的技能。目前汽修专业就业前景广阔,收入高。上职业学校,家长和学生最终的目的还是毕业后通过学到的技能找到一份好的工作。目前国家汽车行业发展迅猛,汽车人才需求量庞大。
  安徽万通与众多企业开展校企合作,实现学生学习就业无缝衔接。
  安徽万通汽车专修学院注重学生的素质养成,致力于培养德才兼备的复合型汽修人才,让学子在校所学与企业岗位需求紧密贴合,以此来提升学子的就业成功率,让同学们都能成为技术精湛、素养全面、就业不愁的紧缺型技术人才。

机加工 现在很吃香啊

厨师很不错的饿

厨师太吃香了

厨师 出租车师傅