为什么男女那么容易吵架?

最近总见很多男女吵架,为什么咯?

全部回答

男女的思维方式原本就存在差异。 男生思考问题比较理性些。女生就相对来说感性。 举个例子:女生跟男生闹矛盾后,女生会不管对错,希望男生来哄自己。可男生会觉得不可理喻,自己又没错。当然啦、有些情侣男生比较理解女生。矛盾也会少很多。 而且,吵架也宣泄出彼此的情绪,能不能理解,能否吵过后继续在一起,就看双方的心意了

互相要求对方太多造成的。 心里多些宽容,不要计较对方,那么对方自然也会感受到,受影响,吵架机会就少了!

大概思考方向不同