搜索
爱问首页 爱问商城

孕期可以吃洋葱吗 听同事说洋葱也是刺激性的食物最好不要吃?

孕期可以吃洋葱吗 听同事说洋葱也是刺激性的食物最好不要吃,可是我本来就喜欢吃,有时候特别想吃,不知道可不可以吃,会不会对宝宝有影响?

不会啦,孕期都要讲究食物多样化,才能补充宝宝需要的各种营养,只要不是特别凉性的或者收缩子宫的食物,都可以吃的,洋葱很好的,都吃一点,才能营养均衡嘛

不会啦,孕期都要讲究食物多样化,才能补充宝宝需要的各种营养,只要不是特别凉性的或者收缩子宫的食物,都可以吃的,洋葱很好的,都吃一点,才能营养均衡嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,应该是可以吃的哈,少吃一点是没有什么的,营养均衡, 祝亲好孕

亲,应该是可以吃的哈,少吃一点是没有什么的,营养均衡, 祝亲好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我偶尔会吃一点,吃的不多

我偶尔会吃一点,吃的不多收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,洋葱营养丰富,是很好的食物,另外洋葱炒软一点就不辣了。

可以吃啊,洋葱营养丰富,是很好的食物,另外洋葱炒软一点就不辣了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,洋葱里有很多营养,用牛肉炒最好,我当时吃了很多的,不要生吃,辣会刺激胃黏膜

可以吃的,洋葱里有很多营养,用牛肉炒最好,我当时吃了很多的,不要生吃,辣会刺激胃黏膜收起

0 0
收起 提交
加载更多