哪个牌子的艾条最好?

哪个牌子的艾条最好?什么样的艾条比较好?

全部回答

说实话很多人喜欢闻哪个牌子的艾条好,其实艾条选择别看品牌,东西好不好看艾绒的,艾绒好那么艾条质量才是好的,好的艾条燃烧速度快,艾烟多,热力大,我觉得满足这一点就是好艾条了,我朋友推荐我用香怡艾条啊。。。不过确实很不错的,不过香怡艾条这个品牌艾条很多人模仿,可以掏宝搜:5161718这几个数字直达他们店家的。

很多人选择艾条可能喜欢选择重量重的艾条,其实这个是错误的,好的艾条重量比较轻的,这是判断什么样的艾条比较好的一个标准的,劣质的艾条重量很重的!!因为杂质多!!关于哪个品牌的艾条好,建议你用香怡艾条这个牌子吧,自己的厂家,不掺假不虚标比例的,很棒的!!

关于什么样的艾条好,这个问题,真的是看艾绒的,大家看看我下面的图片,好的艾绒和质量差的艾绒区别很大的,质量好的是香怡艾条他们家的艾条,质量差的是别家的,呵呵。所以选择艾条尽量别看牌子吧,东西好才是真的好啊!!

关于艾条牌子这个问题,我建议你用香怡艾条吧,他们这个牌子质量不错的,我也是用过香怡艾条才知道什么样的艾条比较好的,好的艾条遵循一下几点,艾绒颜色金黄或者土黄色,艾绒细腻无杂质,艾条燃烧速度快,热力大,艾条重量比较轻,基本上就是这么几点了。

牌子比较好的还是香怡艾条,质量杠杠的,百度搜一下香怡艾条就找到了。