宝宝多大可以做飞机 我想问一下宝宝多大了可以做飞机?

宝宝多大可以做飞机 我想问一下宝宝多大了可以做飞机,旅程大约是6个小时左右

全部回答

几个月就可以坐了,但是你说的坐得太久了,我觉得最好是一岁以后

多大都可以坐飞机的啊,只不过宝宝虽小也要买儿童票的哦,也就是成人票的半票。要注意的是因为起飞的时候,人的耳膜会受到压力,小宝宝的耳膜也非常脆弱,宝宝耳朵会难受。这段时间最好喂些水,或者喂奶给他,他在吸吮的过程中,耳朵会没那么难受。

我家宝宝最早一次坐飞机是四个月多一点,不过飞行时间不到两个小时,一周后回来的.具体的你可以打电话咨询一下你所乘坐的航空公司

2个月以上的宝宝就可以了。2个月-2岁买婴儿票,2岁-12岁买儿童票。还可以申请婴儿摇篮和纸尿裤什么的。

如果一定要做的话一般三个月以后的宝宝就可以做飞机了呀,不过注意在飞机起飞我降落时让宝宝吸奶呀。