合肥哪里有正宗的新疆手抓饭?

合肥哪里有正宗的新疆手抓饭。

全部回答

    我虽然不知道合肥哪里有正宗的新疆手抓饭。但是帮你找到那一个手抓饭食谱,希望对你有用 原料:羊肉八两 胡萝卜两根 洋葱一个 大米两碗 盐 做法: 1、 大米用水泡半个小时 羊肉切小块 2、胡萝卜切成粗条 洋葱切成粗丝 锅里放油 ,油要比平时炒菜的量稍多些 放入羊肉翻炒 3、把羊肉炒的没什么水分了后放入洋葱 ,洋葱炒出香味后放胡萝卜和盐 再炒一会后把泡好的大米平铺在菜上 铺平后加水 大米和水的比例是1:1。
    2 4、盖上锅盖 把火调成最小 焖到大米熟了 我用的时间是1个小时左右 然后把大米和菜翻炒均匀就可以出锅了。

合肥好像还没有,同求。

新疆大盘鸡到听说过不少 说抓饭 目前还没见过 应该没有 新疆人很少有在合肥做餐饮 [如果我的回答对您有帮助 请设置"有用" 谢谢]