请问小米手机好用还是苹果手机好用?

请问小米手机好用还是苹果手机好用?求助啊

全部回答

对于小米来说我不太了解、但是相对苹果来说还是比较精通、苹果的优势在于系统成熟,运行速度快、手感、外观基本上没是么挑剔的(出了喜欢大屏幕)以外的!个人从事苹果行业4年以来、基本感觉苹果一直走在智能机的最前端!!如果你要支持国产那就是另外一回事了、呵呵

按照手机的系统来说是苹果手机的系统要好一点的,运行速度比较快,而且稳定!

当然是苹果好用(系统好) 小米2也不错 配置很棒 价格也实惠 现在的MIUI V5系统很有前景