没有出生证明户口本和身份证出生日期可以改吗?

全部回答

    1、会用你户口本上的日期。 2、户口本上的日期是不可能改的,你原来的身份证号要改掉。 3、再说一遍,户口本上的日期是不可能改掉的,你在派出所的底卡上登记的出生日是同你户口本一样的,是不能随便改动的。
   这种证明只有派出所的户籍科能开,你自己想一想你的证明能开出来吗? 你自己的生日你都不知道?给自己找麻烦了吧? 如果没有证件就好办了,你把银行卡的钱取出来把卡弃掉就行了。  然后到户口所在的派出所就说你的身份证丢了,你再补一张就行了,这是最简单的办法。
  但现在不行,因为你的许多证件身份证号是不对的。 带着你的旧身份证去派出所说明此事让他们给改过来。