求助:哪位大侠帮助比较一下:GIANT 捷安特 OCR 3500 自行车和TRIACE(骓驰)M510自行车

  TRIACE(骓驰)自行车 27速 双碟刹 铝合金城市休闲车M510(2013款)城市休闲车车体车架 TRIACE 700C铝合金车体 车体重量:1。6Kg 前叉 SR SF10SW-D-DS-700头管避震前叉轮组车轮 SHIMANO M475花鼓,ALEX双层车圈轮胎 正新700CX35C休闲轮胎,美嘴内胎传动系统变速手柄 SHIMANO DEORE指拨,27速前变速器 SHIMANO ALIVIO前拨,3速后变速器 SHIMANO DEORE后拨,9速牙盘/曲柄 SHIMANO FC-M430齿盘飞轮 SRAM 9速飞轮链条 KMC HG73 9速链条制动系统刹车 SHIMANO M416机械碟刹刹把 SRAM AVID FR5铝合金刹把组件把横 TRIACE铝合金小燕车把把立 TRIACE铝合金把立座杆 铝合金避震座杆车座 TRAICE舒适型座垫碗组 隐藏式A-HEAD无牙碗组其他 VP一体式培林中轴,碳纤维车首垫片官方统一价¥4398RMB产品系列Ktuo 凯途系列产品型号M510-2013产品颜色亮黑色尺寸规格700C"X440/480mm产品材质铝合金产品重量12。
  8Kg(480) GIANT 捷安特公路车 2012款新款 OCR 3500 自行车架 GIANT ALUXX COMPACT公路车架 前叉GIANT铝合金公路前叉 Components/组件 车把GIANT 铝合金 31。
  8破风弯把 座垫杆GIANT BUTTED座垫杆 座垫GIANT舒适公路座垫 Drivetrain/传动系统 前变速器MicorShift 2*8速 后变速器MicorShift 2*8速 刹车铝合金双轴夹器 大齿盘铝合金锻造52/42大齿盘 Wheels/轮组 轮圈意大利 VUELTA zerolite comp road公路轮组 花鼓 意大利 VUELTA zerolite comp road 轮胎Michelin/米其林 700*28c谢谢!!。

全部回答

这两款车定位是不同的,OCR3500为公路型自行车,车架纤细,车胎较窄,适合公路等一些路况较好的路面骑行,速度较快,但是对于没有接触过公路自行车的车友来说,需要对其骑行姿势适应一段时间,M510为城市休闲车,兼顾了山地车的舒适稳定和公路车的速度,可靠性相对于公路车也要高很多,适应较为复杂的路况。