绿色服装应具备哪些特点?

全部回答

标准答案是:不褪色 环境 不含铅 不含汞

通风,透气 采纳我的答案吧。。

...跟其他服装相同 如果介意的话,别跟红色穿在一起就行了

  绿色服装又称为生态服装,环保服装。它是以保护人类身体健康,使其免受伤害为目的,并有无毒,安全的优点,在使用和穿着时,给人以舒适,松驰,回归自然,消除疲劳,心情舒畅感觉的纺织品。 从专业上说,绿色服装必须包括三方面内容:1,生产生态学,即生产上的环保。
  2,用户生态学,即使用者环保。要求对用户不带来任何毒害;3,处理生态学,是指织物或服装使用后的处理问题。 “绿色服装”主要是指绿色纺织品和生态服装。