优秀的男人应该具备哪些特点?

全部回答

    关于这个问题相信会有无数的答案。。。。。。 因为每个不同的男人有不同男人的标准。。。。。。 在我心目中优秀的男人敢爱敢恨,敢怒敢言,敢说敢做,敢做敢当。 优秀的男人可以一无所有但却拥有天下,也会借酒浇愁但却不会一蹶不振。
   优秀的男人豪爽坦荡但并不缺乏谋略,可以诡秘而不鬼祟。   优秀的男人未必是成功的男人,但即使是失败了也绝不气馁。 优秀的男人狂放而不傲慢,谦逊而不自卑。 优秀的男人果断刚毅,百折不挠。
   优秀的男人敢于承认自己的错误并承担自己的责任,敢于面对现实而绝不为自己寻找开脱的理由。 优秀的男人有血有肉有丰富的情感,同样有荡气回肠的爱情。   优秀的男人爱江山,也爱美人。
   优秀的男人铁骨柔肠,怜香惜玉,但绝对不会为儿女之情而放弃一带山河。 优秀的男人懂得如何欣赏女人,动情而不滥情,肉欲而不兽欲。 优秀的男人爱酒爱花,爱高山流水,因为他更懂得欣赏一幅美丽的风景,一首动人的小诗,和一曲悠扬的歌。
     优秀真正的男人活着便活得坦坦荡荡,死便死的慷慨激昂。 优秀的男人可以忍辱含垢但决不苟且偷生,如钩践卧薪尝胆,如韩信膝屈胯下。因为他知道,做为一个男人,应该拥有比大海更为广阔,比蓝天更为高远的胸怀。
   优秀的男人,即使落魄潦倒,他也不会失去豁达乐观的人生理想。  他可以默默无闻,但他不能碌碌无为。 优秀的男人,即使他流落街头,浪迹天涯,也永远坚守着心灵深处的一块净土。
   优秀的男人傲骨铮铮,浩气长存。 优秀的男人威武不屈,贫贱不移,富贵不淫茫茫人海,芸芸众生,他们象天空的群星默默地闪烁,给幸福的以幸福,给不幸的女人以希望。  。。
  。。。 。

最基本的,是个男的. 而优秀一词,见仁见智.

优秀的男人?那就要看在怎样的女人面前了!不同的女人会有不同的品味、要求。我个人认为男人要成熟,善良,有事业,有责任心。你说对吗?

道德高尚,事业有成

    本来对这个问题不感兴趣,因为上面的回答,我感觉都像不成熟的青少年在写诗。后来想一想,我是过来人,也应把我们中年人的答案告诉大家。 我的看法,优秀的男人应该具备三个特点: 第一:自信。
  只有自信的人,在事业上才能会有所成就,在家庭才能成为女人的主心骨。大凡古今有成就的男人都具有超凡自信的品格。    一个连自己都不相信的人,女人指望依靠他什么呢。

   第二:责任。男人成熟的标志就是责任感。没有责任感的男人永远是一个大男孩。男人的责任感就是女人的港湾。 第三:宽容。做为一个男人,宽容博大的心胸,无论对社会还是对家庭都是优秀的品德。宽容的男人象一座熔炉,能把他周围的一切都升华。