金牛女性欲很强烈原因?

为什么金牛女生性欲那么强烈我金牛女朋友性欲太强动不动就叫得很大声难道是她很有经验?

全部回答

其实她都是为了满足你的需求 不要胡思乱想.. 那样会影响你们的感情 多关心她吧, 疑问都要自己问她,相信她,才能解决..

这与各人的性观念和性欲有关,与星座没有必然的联系.

你朋友 是一个 经验丰富的 老猫

我老婆要把她干爽了才叫的,不过这样也好啊,要是我碰上了你这样一个女人,必定早泄!

个人对性的理解和感受不一样,不要瞎猜疑,根据科学家的说法,女性在性交的过程中,大脑电波接近羊癫疯发作时的电波,所以不能很受控制,越大声证明你的本事越好.