搜索
爱问首页 爱问商城

我想给宝宝断奶有什么好的办法?

我想给宝宝断奶有什么好的办法? 我家宝宝一岁三个月了,一直吃母乳不喝奶粉,晚上总醒没有睡过一次到天亮的时候,睡觉的时候必须吃着母乳睡,晚上醒了一吃母乳就不哭了,其它的办法不行,这样也不好断奶,不知道有什么好的办法把奶断了。

5个回答

亲,要是这样的话,要想断奶,首先要把宝宝的夜奶断掉,不然是很难断奶的,你宝宝这么依赖你,你要慢慢的断夜奶,然后才给宝宝彻底的断奶,断奶期间,最好和宝宝分开一段时间,这样断的比较快,也比较好。

亲,要是这样的话,要想断奶,首先要把宝宝的夜奶断掉,不然是很难断奶的,你宝宝这么依赖你,你要慢慢的断夜奶,然后才给宝宝彻底的断奶,断奶期间,最好和宝宝分开一段时间,这样断的比较快,也比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家伙当时也像你家宝一样的。我是先断了白天,只要白天不吃都没关系。我就直接断了,就是晚上也不给吃。但是宝宝睡觉前会哭闹两天个晚上(避免不了的),叫家里人帮忙。一过了这几个晚上就好,不会再找奶吃了。

我家伙当时也像你家宝一样的。我是先断了白天,只要白天不吃都没关系。我就直接断了,就是晚上也不给吃。但是宝宝睡觉前会哭闹两天个晚上(避免不了的),叫家里人帮忙。一过了这几个晚上就好,不会再找奶吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时断是因为我家里有事回了一个晚上,第二个晚上和第三个晚上都只是睡觉哭闹,中间都睡得很好,也是和我一起睡。第四个晚上宝宝就没有哭闹了,还可以和妈妈一起入睡。

我当时断是因为我家里有事回了一个晚上,第二个晚上和第三个晚上都只是睡觉哭闹,中间都睡得很好,也是和我一起睡。第四个晚上宝宝就没有哭闹了,还可以和妈妈一起入睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以期也和你一样,不过想要断奶就要狠下心来,断奶那几天把宝宝和婆婆一起睡,夜里宝宝哭就让他哭一下,不要去抱他,也不要被他看到,夜里吃奶粉,我家就这样,两三天就断奶了

我以期也和你一样,不过想要断奶就要狠下心来,断奶那几天把宝宝和婆婆一起睡,夜里宝宝哭就让他哭一下,不要去抱他,也不要被他看到,夜里吃奶粉,我家就这样,两三天就断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶过两天就喝了,刚开始喝的少后来逐渐增多,晚上睡觉我宝贝后来刚开始床上抱着拍着睡,后来就一直是自己睡了,晚会累了就自己睡了。

断奶过两天就喝了,刚开始喝的少后来逐渐增多,晚上睡觉我宝贝后来刚开始床上抱着拍着睡,后来就一直是自己睡了,晚会累了就自己睡了。收起

0 0
收起 提交
加载更多