什么单机联机游戏好玩

全部回答

    单机联机的游戏之类,如下是我的推荐:Evolve 《进化》 (一款第一射击天才的游戏,与好友组团战怪物,需要团队协作默契配合,猎杀种种怪物。) Agar。io 《细胞吞噬》(这不是细胞分裂,一款有意思的另类游戏,玩法简单上手,可以与好友配合轻松长大)《生化危机5》 (这里的生化危机5是指的联机模式下,两人联机,需要默契的配合,不容易上手。
    上面的QTE是二人同步)Unturned (享受与好友共度末世,在沙盒与丧尸的世界共同生存下去。游戏很有趣,虽说是丧尸题材,但是一点也不让人恐惧,也不会让人厌烦。)《怪物猎人3》,《怪物猎人2G》(共同狩猎!怪物猎人系列一直是PSP游戏的一道壮丽的里程碑,它的公会联网模式,可以共同狩猎大型怪物,甚至分享随从猫与装备素材)《刺客信条:大革命》(摒弃它的模型BUG不说,它可以实现跨平台联机。
    法国浪漫迷人的艺术穿插着“兄弟”们的信仰,不失为一款旷世之作)《求生之路2》 (拥有着高标准的画面与低标准的配置要求,即使人物多,两个人就可以玩得畅快淋漓,每当尸潮来临,场面往往是血肉淋漓)《马里奥赛车》 (一款竞速游戏,体会到与射击不一样的乐趣,不过平台受限,平台只能为Wii)《G:MOD》 (这不仅仅是一款沙盘游戏,它的宗旨在于地图。
    在网上找到一幅幅解谜地图,并与好友解开一幅幅高难度地图,或者找到躲猫猫,死神游戏,建造战船的服务器,加入它。但是需要Steam)。