中国人民解放军是这样实施作战指挥的?

全部回答

  我军是通过一套完整科学的作战指挥系统来实施指挥作战的。这一作战指挥系统是:中央军委通过总参对个军区,海军,空军,第二炮兵实施作战指挥。驻各军区的陆军集团军和兵种部队归所在军区建制领导和指挥。部署在各军区的海军,空军部队,建制归海,空军,受军区和军委海,空军的双层领导。

  军区内三军联合作战行动由军区统一指挥。第二炮兵在军委集中领导下,实施垂直指挥。省军区,军分区,县(市)人民武装部隶属军队系统,归军区建制领导,同时又是所在省,地,县(市)党委的军事工作部门和政府的兵役机关。

中国人民解放军是怎样实施作战指挥的? 这样是怎样?

长江!长江!我是黄河!我是黄河!老鼠出窝了!快来扫一扫! 黄河!黄河!我是长江!我是长江!扫个P扫!地主家也没有余粮啊!