爸爸妈妈感情出现问题怎么?

有第三者~

全部回答

大人的事情就让大人解决吧,如果你觉得父母还是有缓和的余地的话,你可以尽心尽力的去帮他们重新圆满这样一份感情,因为毕竟结婚有了孩子之后就不仅仅是爱情,还有亲情在里面,如果父母他们有心的话,也会考虑你的感受的。

你可以站出来然后和你的父母说清楚这件事情 单独和出轨的那个家长好好聊一聊

    兄弟不要放弃对生活的希望诸知年轻拒绝遗憾年轻更应精彩!其实每天都是一个奇迹。只要你肯努力梦想就能成功。告诉妈妈`你已经长大了懂事了会处理很多事情了你可以自力更生可以养活妈妈和妹妹你是真正的男子汉,你不会退缩也绝不退缩。
  Bulletin Board System Don’t give up trying ——————追求卓越—————— 告诉自已:要坚强到没有什么可以扰乱你的头脑。
    要和遇见的每一个人谈论健康、幸福和欣欣向荣的事业。去看所有事物阳光的一面,把乐观主义精神坚持到底。只去想最好的事情,只为最好的结果而工作。只向往最好的结果。热情地看待其他人的成功,就像那成功是你自已的一样。
  忘记过去的错误,设想怎样在未来取得更大的成功。脸上永远展现着喜悦的表情,对所有的生命抱以真诚的微笑。  尽可能的把时间用在自已的成功之路上,让自已没有时间去批评别人。要有宽广的心胸容纳忧愁,要有高贵的理性化解愤怒,要百折不挠,要始终处于幸福状态,使困难轻若鸿毛。