牛看见红色的东西会有什么反应。

为什么看见红色的布就会冲过去

全部回答

主要是晃动的东西,因为红色是一种让所有的动物都能兴奋得颜色,所以红布的晃动更能激起牛的愤怒。就像球场上如果双方实力相当,穿红色衣服的一方要有利的多,科学家在这方面研究过, 红色不仅象征着胜利,还可以带来胜利。在最新的一期英国《自然》杂志上,科学家发表了他们的最新研究成果。在其他条件均等的情况下,穿着红色运动服的运动员有更多机会胜出。

你看晃动的红色时间长了,也会心情不好~ 这是颜色对视觉和情绪产生影响的问题,不仅仅是牛的问题

牛是色盲,看什么都是灰色的! 牛要冲过去是因为看斗牛士的样子烧了吧唧的不顺眼!

牛是色盲,我的意间和{采石禅那}的是一样的{采石禅那}是正确的。

牛是色盲,它冲过去是因为看见那块布在它面前晃来晃去不爽,你换成什么颜色都没问题,关键是要晃。