九阳豆浆机宝宝米糊可以做吗?

九阳豆浆机宝宝米糊可以做吗?大家都是怎么给宝宝做辅食的啊,求指教。

全部回答

豆浆机有米糊功能是可以打了米糊给宝宝喝的,给宝宝做米糊的时候多放几种材料营养会比较丰富,除了给宝宝喝米糊之外可以给宝宝米粉,面条,稠粥都是可以的。

九阳豆浆机给宝宝做米糊是可以的,宝宝吃米糊也是比较容易消化的也可以给宝宝吃一些米粉之类的

你好,您可以用九阳豆浆机给宝宝做迷糊,但是你一定要用最好的豆浆机来做,那样比较细,宝宝喝了之后好像话

九阳豆浆机宝宝米糊可以用的,平时可以给宝宝做五谷米糊营养好吸收

宝宝多大了,满四个月,是可以吃米糊的,水果蔬菜都可以打成泥,给宝宝吃,蛋黄也可以吃的