一定要选择体育专业吗?

高中如果报考体育特长生,等考上了大学,一定要选择体育专业吗?可以选修其他专业吗?我文化课一般,勉强500分,有很高的体育天赋,我本人不是很喜欢体育专业,对商业管理有浓厚兴趣,所以一直在纠结,求高人指点迷津,或许你会改变我的一生。

全部回答

也不一定,有些专业可以不限特长生的,比如工商管理什么的。对于你感兴趣的,你可以多努力,在那个方面如果能够出彩,大学会给你提供很好的平台,这就是大学

你就走大文大理就好啊

这个若果是体育特长考上大学后必须选体育专业,但是大多数体育生在大学里会修第二学位,如果对商业管理有兴趣不妨把这当作第二学位来修,不过就是得多花点时间和金钱

我个人认为,兴趣是很重要的,既然你对商业管理有兴趣,建议你去读。如果你问体育生毕业报考的话,体育生跟一般理科生一样报读学校,可能会有一些学校不收体育生,也会有一些专业不收体育生。高三的时间不多,很快就过去了,请珍惜这段时间……希望这信息对你有用……

你可以花点钱找人换专业。

以特长生的身份上的大学,转系对你的文化课要求是高的 你也可以修双学位