请问:读体育大学出来后干什么工作?

体育大学出来后干什么工作?

全部回答

    运动人体科学专业 :在体育科研机构、运动训练基地、社会体育和保健康复 等部门以及中等以上学校从事运动人体科学方面的科研、教学以及体育保健与体育康复指导等工作 的专门人才。
   体育教学专业 :在中等(或以上)学校等从事体育 教学、健康教育教学、课外体育活动、课余体育训练和竞赛以及学校体育科学研究与管理等工作的 专门人才。
     民族传统体育专业 :从事民族传统体育的教学、训练、科学研究、健身指导以及保安管理工作的专门人才 运动训练专业 :从事专项运动的教学、训练、科研以及管理等工作的专门人才。