关于官职的问题

我现在是子爵为什么我接不到侯爵的任务,声望和荣誉我都够,任务也没满。

全部回答

官职任务都会有一个前置任务,是做的卷任务。 你先去看看首席内务大臣那的前置任务,把它接到完成后再去内政那接侯爵任务。(具体内政内务的分不清了,自己去看看吧,就在进皇宫的那几个大臣那,你顶头子爵应该可以看到哪个NPC头上有问号或是感叹号的,点它对话就可以看到有前置任务可以接) ****

有个国家贡献的任务,, 要你采集3级草【接骨木】 100个 还是 3级木【荆棘木】 100个 具体采集什么我忘记了,,反正就是要采集100个材料,,交了这个任务,, 才能去接侯爵的打票任务,,再接侯爵任务

  都是先完成得来任务的卷的任务,完成后你才可以接过官职的任务的。 官职任务都是这样德来的,先完成你要过的官职的官职卷任务,给了你官职卷了,然后你才能接升级官职的任务,到后面,有的还得捐水晶等物品的任务,叫支柱国家产业的任务,然后才能升级官职的。
   不过说来说去,都是在皇宫进去门口的那三个人那里的(只有从男爵接任务在最右边的里面,领钱那里),你看看谁那里有任务的标志,你点他们就行了,有提示的。