那些任务涨声望

那些任务涨声望 有些任务不加声望的

全部回答

不会,任何任务都会有声望奖励,除非人品确实不好,一般5-9点,也有特别的高声望任务,但是都有声望的,推荐你去刷平魔。5点一次很快啊

所有任务都是有奖励的。 这些奖励,包括: 物品,金钱,经验,元神,声望和其他为埋伏笔的机会。

一般任务都加声望的,也有少数的不加,不过不加的应该是好任务,比如妖精驯导员的任务,是不加声望的,不过却能学到技能,我还知道一个是残山剩水任务,第一个任务结束,跑了半天一点升望经验元神都没有,不过却给你一个五级石头不错吧,五级黄沉暗青火红白雾随便选,不错吧,就是不给声望!!!