为什么协和只有护理学这一个专业?出来和护士一样吗?

全部回答

护理学出来就是护士 谁说协和只有护理学这一个专业?临床医学呢?> 可能是在你省不招临床吧 楼下,出来一样是护士,和以前护校的没差别!只不过在晋升上因为本科而能快些 本科学得确实比中专要深,但从事的工作没差别.正是因为原来中专的知识不能胜任现在的要求,所以才要求逐步停办护校,而转为护士上岗起码要大专学历.

护理学是高级护理有别于普通的护士活哦 收入水平也很高的 护理学对受训者提出了更苛刻的要求对综合素质要求很高