学护理学是不是挺受歧视的?

我去了一所医学类很好的重点大学,却被调剂到了护理学专业。为什么我觉得同学们似乎挺看不起护理学的?甚至有人叫我小护士了。将来真的只能当护士了么?为什么我觉得我还不如那些去了别的大学的其他专业的同学了?

全部回答

行行出状元.我是学生物工程的,听着不错吧,但是我们这个专业是很不好找工作的,国家说要大力培养,4年了,这事情也就没了后文.你学的护理无论什么时候都是社会需要的.工作比较好找,待遇也不错.而且你还有机会学学别的专业以后另发展.你要是外语好的话,你这个职业就更前途广阔了.我羡慕你还来不急呢,呵呵