长沙日立中央空调怎么样?

长沙日立中央空调怎么样?是进口的吗?

全部回答

你指的具体是什么进口的?主机和零部件吗? 国内的日立是中外合资的,虽然不是百分之百进口的,应该主要零部件还是进口的,质量也是有保障的。这个应该还没有做过这样的调查总结吧,那么多代理商,不过规模大小肯定就有大区别了。识字岭那边有家三辉暖通的做日立中央空调,之前朋友圈看到有人发过,规模看着还算蛮大的,你可以自己去了解一下。

匿名用户

你指的具体是什么进口的?主机和零部件吗?国内的日立是中外合资的,虽然不是百分之百进口的,应该主要零部件还是进口的,质量也是有保障的。 这个应该还没有做过这样的调查总结吧,那么多代理商,不过规模大小肯定就有大区别了。识字岭那边有家三辉暖通的做日立中央空调,之前朋友圈看到有人发过,规模看着还算蛮大的,你可以自己去了解一下。

中外合资的