恋爱的男生,用心还是用脑子?

恋爱的时候,如果只能选择其中一种,女生是希望男生用心还是用脑子?提醒一下:用心的男生,总是被总脑子的男生抢走女孩子!因为女孩子总是觉得人家笨,不会哄自己。而会哄自己的,却只是动脑子,而不是用心。

全部回答

心脑并用 专用心你会变成一个白痴后果可想而知 专用脑也就失去了味道也没什么意义 不过你要有~实力~(具体什么就不多说了别全想的钱哦~)和强大的~身体动力~嘿嘿很容易留住女人心的 多想和多么痴情似乎也就不是那么重要了说的实话 男人要懂得什么是真正的男人才是根本!

用脑子的男人 有些恐怖 还是用心的男人更实在,!

所以这样早就了很多女人的不幸,也为作家与影视等提供了诸多素材

有什么区别吗?呵呵,二者是等同的,多了解中华语言的深厚吧.

当然是希望能两全其美是最完美的啦, 但是在只能两者选其一的情况下,说真格的选哪一个吖,都是因人而异啦,当你爱上了他,准备和他来一场轰轰烈烈的爱情的时候,你还管得着自己要的到底是哪一种吗? 我看还是很少吧!! 所以希望并没多大的意义!!