AVI视频应该用什么播放器?

全部回答

    建议用: My MPC系列•暴风影音(官方无插件版) V6。10。00 Kmplayer 0 Build 1002 KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。
    除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外挂字幕 档、使用普及率最高的WinAMP音效外挂与支援超多种影片效果调整选项等功能非常强大 。

    推荐你用暴风影音,注意要用最新版本,目前的最新版本好象是6。02,各大好的软件下载站都有的,用百度搜一下也可以,它能播放目前几乎所有的影音格式文件,装了它,基本上电脑里其它的播放器就不用装了,而且它还会不定期的推出新版本,支持越来越多的格式。
   很多影音文件虽然都用AVI做后缀名,但不要以为它们都是一样的,有编码的不同,有压缩率的不同,因此你可能会遇到播放器能播放这个AVI文件,却不能播放另一个AVI文件的现象。   暴风影音 支持视频格式最多。
   清爽安装版(无广告和捆绑软件)下载 技巧一,暴风影音怎样设置重复播放? 在主窗口上面,依次点:查看、选项、回放,单选“循环播放”即可。 技巧二,暴风影音如何设置左右声道? 播放时在画面上点鼠标右键: 选择:音频--选项--钩选“√启用自定义声道映射”,把下面的“前左”和“前右”全部选择为1或2即可。

     “前左”代表左喇叭,“前右”代表右喇叭,1和2就是影片的2个声道啦。 把两个喇叭设置为同一个声道就可以! 注意1和2只能钩选一个,不要都钩上,不然就两个声音就会混在一起。

我个人还是建议使用超级解霸(支持的格式多嘛!) 豪杰超级解霸V8(含SP1+SP2)Build 051103(2005年11月03日发布) 用户名:crsky 注册码:uqq1-91ja-9sq7-s3s5 绝对能用! Good Luck!