是怎么回事? 现在宝宝晚上睡觉老一惊一乍的?

现在宝宝晚上睡觉老一惊一乍的,是怎么回事?哭闹的又厉害?

全部回答

不要什么都往盖身上扯!钙很累的。宝宝睡觉一惊一乍有很多原因。比如白天什么吓倒了。比如分离焦虑,比如长牙等等。一个个排除!很多时候宝宝过几天就自己好了。

估计是宝宝缺钙了,缺钙的宝宝容易夜惊的。看看给宝宝查下骨密度。

宝宝晚上睡眠老是一惊一乍的,要看宝宝是不是没吃饱啊,如果是,要给宝宝增加奶量的。也有可能是宝宝在长新牙的原因,这样,过几天牙齿长出来了,就会好的。

是不是宝宝吓到了??

是不是白天闹太多了,还是吓到了,吃点余仁生的珍珠粉,定惊的