怎样才能让小朋友认真听课 我家的小家伙上课时特别不听话?

怎样才能让小朋友认真听课 我家的小家伙上课时特别不听话,爱讲话很调皮,老是被老师留堂,我该怎样教育才能改掉我家女儿的这些坏毛病????烦恼

全部回答

这的确是个问题,但你不能因为这个老是批评宝宝,宝宝会逆反的。你可以试着表扬宝宝微小的进步,也可以去和老师协调,取得老师的帮助。

亲,我不知你是怎么和她沟通的,是告诉她这样做不对吗?亲不要告诉她怎么样不对,而应该告诉她怎么样才是对的.告诉你个有趣的现象,其实我们大脑有一个特殊功能就是过滤关于"不"的信息.因此,尽量从正面告诉她怎么做是正确的,然后以游戏的方式加以巩固,亲可以在家和她玩一些亲子游戏,如她做老师,你做学生,让她指出你的不对,然后告诉你应该怎么做,这样可能效果会好一些,亲不妨想法试试看.

我也苦恼这个问题呀!彼此彼此

刚上学太正常了,也许孩子都会了,但是家长要注意引导自己的自由不能影响别人,在家里营造互相尊重的气氛,这样孩子才会尊重同学,尊重老师。