以生活中的花写作文

窗台朵花屋气棵树朵花棵树熟条路绽放着朵花条路情趣句关切问候朵花亲切微笑朵花碰撞忍让朵花跌倒搀扶朵花善意批评朵花 每都能受花能送给别花请花题写篇作文(文体限诗歌除外) 我想要篇范文我希望原创要些网传遍文章.. 谢谢

全部回答

    窗台朵花屋气棵树朵花棵树饱满熟条路绽放朵花条路情缠绵给另送束花两情意健康给病送花抗争勇气让自命朵花灿烂片增加缕温馨添份存理由点借口提高自存质量用自作圃吐绿荫染片色彩给自喝彩偿献血朵花受伤救助朵花善意批评朵花 句关切问候朵花适看望朵花及电朵花亲切微笑朵花碰撞忍让朵花跌倒搀扶朵花度让贤举荐朵花……座花园,面满吐香鲜花,能幸福许,圣贞德,雷锋朵花相放祝英台片草绿却花死灰永远绿叶更美艳花泥淖让掉窒息死能别花善良能别缤纷赞美真诚情能别绚丽付寻类必定高贵精神高尚品格使般灵类旗帜世脊梁类魂魄。