孕妇整天看电视玩手机宝宝生出来会有什么不好?

孕妇整天看电视玩手机宝宝生出来会有什么不好

全部回答

这个没有关系的哦,对宝宝没什么影响的,不用担心。不过注意不宜久坐哦,玩一会就起来走动走动吧

也没有什么特别 的,不过你要适当的运动一下对宝宝好的,毕竟那些东西都有辐射的

应该不会吧!一般来说他们的辐射没有太严重会影响孩子,你要注意保护眼睛

没有因为这宝宝有畸形的案例,但是毕竟是有辐射,手机还是要少玩会,电视离远一点看是没事的

问题不大,现在都是液晶的,辐射量很小的,我怀孕上班到9个月,每天对着电脑8小时以上呢,生出来也很好啊.